domingo, 18 de abril de 2010
HOY VIENEN A COMER MI TIA ENY Y LA MAMÁ DE JORGE, PREPARÉ MI ESPECIALIDAD, LOS RAVIOLES DE MORCILLA!!!
LES PRESENTO A PARTE DE MI FAMILIA: LA QUE ESTÁ A LA IZQUIERDA SENTADA ES MI QUERIDA TÍA ENY, QUE HACE 20 AÑOS VIVE EN EL CAMPO, PORQUE AMA LA NATURALEZA Y A LOS ANIMALITOS!
ELLA ES LA ÚNICA FAMILIA QUE ME QUEDA... Y LA DE LA DERECHA, CON PAÑUELO EN LA CABEZA ES SHARON, LA MAMÁ DE JORGE!! VIERON QUE BIEN SE CONSERVA? EL VERDADERO NOMBRE DE SHARON ES MARÍA DE LOS ANGELES, PERO NUNCA LE GUSTÓ Y POR ESO SE LO CAMBIÓ A SHARON...
ELLA Y YO NO NOS PARECEMOS EN NADA, ES MÁS A VECES PIENSO QUE NO LE CAIGO MUY BIEN, PERO POR AHÍ SON IDEAS MIAS!
SHARON VIVE EN EE.UU HACE AÑOS, Y SE QUEDA EN CASA HASTA EL LUNES.
CON ENY DISCUTEN BASTANTE, PERO YO CREO QUE LA VAMOS A PASAR MUY BIEN, RECORDANDO VIEJOS TIEMPOS!
DESPUÉS LES CUENTO MÁS, ME VOY A VIGILAR LA SALSA DE LOS RAVIOLES, BESITOS!!
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Que hermosas son, Boluda! Se ve que viene de familia el buen gusto y la belleza! me hacen acordar un poco a mamá, sobre todo la de la derecha con el cuchilllito de untar. Seguro que la van a pasar muy bien digiriendo los ravioles de morcilla!
ResponderEliminarAy Boluda! Pensá seriamente en adoptar ... mirá que con esa genética ¡quién sabe qué puede salir! Y yo que me quejaba de mi suegra !!!
ResponderEliminarCoty boluda, como te llevas con tu suegra??
ResponderEliminarNo le vayas a hacer los ravioles de Yiya Murano!!
yo me llevo bien con ella, pero ella conmigo no sé...
ResponderEliminarOjo!!! avisale a tu tía que ese cuchillo no es para ravioles!
ResponderEliminarSi Xoup, no ves que tiene salsa?
ResponderEliminarUrgente la receta de los ravioles de morcilla.
ResponderEliminarRavioles de morcilla!
ResponderEliminarQue receta!
Cuando nos invitás a comer a tus fans, Bolu?
para el relleno de los ravioles, morcilla con o sin cáscara???
ResponderEliminar...ay que boluda no le saque la piola a la morcilla, no sabes lo que me putio mi marido cuando fue al baño...
ResponderEliminarMI JORGE YA ESTÁ ACOSTUMBRADO!
ResponderEliminar¡Ay, pero que boludas olvidadisas!
ResponderEliminarBoluda para la salsa ¿Cuantas salchichas me dijiste que rallara?
las que quieras, pero no te olvides de pelarlas antes, con la cáscara no es lo mismo...
ResponderEliminarBoluda quedaron espectaculares los ravioles, y me llevaron solo cuatro dias de preparacion!!!!
ResponderEliminarMucho menos que una hamburguesa!!!!
No sabes que lindo salio todo, mi marido eructó y nos hizo la permanente a mi y a mis cuatro hijas. Divinas!!!
Ummmmmmmm
ResponderEliminarRavioles de morcilla, cuántos recuerdos!
No dudo que te salgan bárbaros, pero seguro que como los de mamá... no te salen.
Gracias Boluda!
Beso,
Franco
Coty: la morcilla era vasca? tu suegra es de la e.t.a.m?, la podés usar para tratar con algún vecino denso o el admirador secreto o cuando pasan los bomberos a vender una rifa
ResponderEliminarPaola
Es verdad gordo puto, no hay como la morcilla de mama...
ResponderEliminarGrande la receta, Boluda! Para cuando, la comida con los fans?
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